Preparación: Se pone una olla de agua y se agrega carne de cordero, cuello, espalda o paletilla (lo puedes pedir en la carnicería para cocido), se pone el chorizo, el hueso de jamón y el puerro, la zanahoria, el apio y la cebolla cortada por la mitad. Se deja unos 30 minutos (15 minutos en olla a presión) y una vez hecha la sopa, se le puede agregar un bote de garbanzos. Se escurre el caldo en una sopera y se hace con este caldo unos fideos integrales. Coges las verduras y las pasas por la batidora. Cuando están hechos los fideos, se apaga el fuego y se mezclas todo con la sopa. Y este es el resultado:
Aprende a comer bien con las recetas de cocina caseras de mi abuela, sanas, prácticas y económicas.
6.1.08
Caldo de cocido
Ingredientes para dos personas: Carne de cordero (cuello, espalda o paletilla), chorizo, un hueso de jamón, puerros, zanahorias, apio y una cebolla, un bote de garbanzos, un paquete de fideos integrales.
Preparación: Se pone una olla de agua y se agrega carne de cordero, cuello, espalda o paletilla (lo puedes pedir en la carnicería para cocido), se pone el chorizo, el hueso de jamón y el puerro, la zanahoria, el apio y la cebolla cortada por la mitad. Se deja unos 30 minutos (15 minutos en olla a presión) y una vez hecha la sopa, se le puede agregar un bote de garbanzos. Se escurre el caldo en una sopera y se hace con este caldo unos fideos integrales. Coges las verduras y las pasas por la batidora. Cuando están hechos los fideos, se apaga el fuego y se mezclas todo con la sopa. Y este es el resultado:

Preparación: Se pone una olla de agua y se agrega carne de cordero, cuello, espalda o paletilla (lo puedes pedir en la carnicería para cocido), se pone el chorizo, el hueso de jamón y el puerro, la zanahoria, el apio y la cebolla cortada por la mitad. Se deja unos 30 minutos (15 minutos en olla a presión) y una vez hecha la sopa, se le puede agregar un bote de garbanzos. Se escurre el caldo en una sopera y se hace con este caldo unos fideos integrales. Coges las verduras y las pasas por la batidora. Cuando están hechos los fideos, se apaga el fuego y se mezclas todo con la sopa. Y este es el resultado:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario