30.11.09

QUICHE EN PRIMAVERA (gracias Carmen)

Ingredientes: 1 Lamina de hojaldre (preferible del tipo extendida), 1 manojo de espárragos, 1 bote de cebolla frita, 1 brik de nata 125cc, 4 huevos grandes, 1 paquete de queso rallado, sal y hierbas provenzales.

Preparación: Pondremos el horno a calentar a 200, situaremos la lamina de hojaldre en el molde adecuado en tamaño a ella y con algunos pinchazos con un tenedor para que no suba demasiado la dejaremos en el horno unos 2 o 3 min. En un cuenco mezclaremos con los huevos en tortilla, la cebolla, la nata los espárragos limpios y cortados en tamaño de 2 cm. Aprox. Sal y hiervas provenzales al gusto y la
Mitad del paq. De queso rallado del tipo para fundir, la otra mitad la reservaremos mezclamos todo bien lo incorporamos a la pasta (también podemos utilizar parta brie). Lo adornamos con el resto del queso y al horno unos 30 o 35 min. Al medio del horno y con el grill. Servir ligeramente caliente, también podemos prepararlo con anterioridad y calentarlo ligeramente antes de servir.

No hay comentarios: