..las apunto para ir pasándolas poco a poco e ir incluyendo las fotos cuando las haga..
tarta zanahorias: 150g zanahorias rallada, 150g harina, 200g azucar, 125g mantequilla o margarina, 1 sobre levadura en polvo, azucar glass, 4 huevos.Batir mantequilla con azucar, añadir huevos seguir batiendo hasta hacer una crema.Agregar la zanahoria ralladamezclar bien, la harina y levadura mezclar bien sin batir. erter en un molde previamente untado con margarina y harina. meter al horno precalentado y cocer a 180grados 40 minutos vigilar no se queme.una vez cocido desmoldar frio y hecharle por encima azucar glass. Pastel queso:500gqueso burgos, 3 huevos, 10 cucharadas soperas azucar, medio vaso leche, 1cucharada sopera harina de maiz, margarina para englasar molde.En un recipiente incorporamos tyodos los ingredientes finarlmente la harina de maiz.mezclar todo bien con la batidora poner en un molde a media tempertura durdurante 30m desmoldar cuando este frio. La harina de maiz yo la disuelvo con la leche fria. horno moderado. Coca naranja:El zumo de 2 naranja y la rayadura de las mismas, 4 huevos, 1 vaso azucar, 2 vasos harina, medio vaso aceite, 1 sobre levadura en polvo, (el vaso de la medida de un cuarto). Batir huevos, añádir zimo, azucar, corteza, harina tamizada con el royal. Batir bien y poner en un molde engrasado. Previamente calentar el horno a 180 grados cocer 30m o mas mirando para que no se queme. Poner en un molde o bandeja engrasada e incluso con papel engrasado para que no se queme. Pastel queso frio:300g queso filadelfia,o similar, 6-8 sobaos, 2 cucharadas soperas azucar, 1 sobre gelatina neutra, medio vaso leche, 400g nata de montar liquida.Deshacerla gelatina neutre con leche caliente.poenr todos los ingredientes en la batidora y los sobaos a trozos, añadir la gelatina templada o fria y batirlo bien, verter en un molde de albañ y dejar enfriar en la nevera 2 horas para que se solidifique. Al servir, poner por encima mermelada de melocoton.se puede poner una base en el molde de galletas trituradas con mangarina. Flan de queso rapido: comprar sosbres para flanes, leche entera,la cantidad de leche lo pone en los sobres de flan y como hacerlo, poner queso de tarrina tipo burgos, o de tarrina parecido al yogurt natural batir con la batidora, y poner al fuego haste que hierva, una vez hervido verter en molde para flanes con caramelo. espero os guste, bon apetitemarg
prune cake
226.25g harina ,2 cucharaditas rasas levadura en polvo, 113.25 azucar y 113.25 fruta variada sultanas pasas 113.25g margarina, 2 huevos, un poco leche unos 75ml leche dos o tres cucharadas segun veas la mezcla. tiene que estar solida.mezclar maragarina y azucar hasta hacer una pasta, con una cuchara madera en un bowl, un huevo con un poco de harina, batilo y añade el otro con un poco harina menealo batiendo añadir el resto de la harina fluta y levador mezclar sin batir, poner la poca leche si lo ves muy duro y mezclar poner en un molde engrasado con margarina y harina espolvorear para que no quede restos harina, hechar la mecla y meter al horno previamente calentado a 180grados a unos 20m a 40m horno electrico se hara antes en el de gas pinchar para ver no este crudo sacar cuando frio.plum cake a la española para medio kilo tarda 1 hr horno mmoderado150gmantequilla,harina,azucar morena o blanca o mixta me gusta mas la morena para los pasteles de fruta. 4huevos, 100 pasas sultanas, 50g fruta confitada cerezas50 almendras 1 cucharada levadura, 25g naranja confitada, 1 copita ron,corteza limon.metodo: se crotan en lonchitas finas las fruta confitada macerar las pasas y fruta con la copita de ron en cunenco reposar, se trabaja mantequilla con la azucar hasta cremosa, hechar huevos meclzdo todo y una cucharada harina mezclar bien en la pasta enonces agrega la levadura con la harina, se sacan las frutas del ron se secan con un paño pasar por harina y hechar a la pmezxcla se hechan las almendras tostadas y machacadas, y ralladura de un limon, y se añade el ron de las frutas se mezcla con una espaluta. hechar en un molde forrado de papel debarba untado de margarina. se mete en horna a temperatura media previamente pre-calentado y cocer una hora temperatura moderada para que no se queme. se saca del molde y se hecha azucar lustre por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario