Ingredientes: Langostinos cocidos 250g por persona, un bote grande de piña en su jugo, lechuga, olivas negras sin hueso, rábano, cebolla, mayonesa de aceite oliva., huevo duro, tronquitos de cangrejo.
Preparación: Limpiar las verduras, cortar muy finamente la lechuga encima de una tabla de madera, poner en una fuente, cortar el rábano a rodajitas finas, la cebolla si gusta, muy fina y cortada a trocitos, las olivas muy finas a trocitos, hervir el huevo duro una vez frió cortar a trocitos, desmigar unos tronquitos de cangrejo y otros cortarlo a rodajas. Pelar los langostinos, una vez tienes todo preparado abrir un bote piña y sin sacar de la lata cortarla a tacos. Poner la mayonesa con un poquito (tabasco sauce) o un poco pimiento colorado. A punto de servir, se reservan unas cortaditas de rábano, unas pocas olivas picadas, el huevo, los langostinos, y el cangrejo desmigado para decorar. El resto
de los ingredientes se ponen en una ensaladera, se hecha la ensalada de lechuga, piña, olivas, tronquitos, cebolla y un poco sal, y mezclar bien. Se añade mayonesa con un poco de zumo de piña y se mezcla bien. Servir en un cuenco/bowl la ensalada añadiéndole por encima los langostinos que queden bonitos en medio tronquitos de cangrejo desmigados, olivas picadas, el huevo y un poco mayonesa. Servir de primero
No hay comentarios:
Publicar un comentario