Preparación: Hacer la pasta con orégano, una vez hecha y escurrida con un poco de agua fría para templarla, mezclar con trozos de fresas, manzana y naranja. Salpicar con un poco de jugo de naranja por encima. Opcionalmente salpicar con mermelada de fresa o vinagre de módena según el gusto. Un plato ideal para recuperarse después de un poco de ejercicio.
Aprende a comer bien con las recetas de cocina caseras de mi abuela, sanas, prácticas y económicas.
31.3.08
Ensalada de frutas
Ingredientes (2 personas): Pasta en cintas o cualquier otra presentación. Orégano, 10 fresas, 2 naranjas, 2 manzanas, aceite, vinagre de módena y sal.
Preparación: Hacer la pasta con orégano, una vez hecha y escurrida con un poco de agua fría para templarla, mezclar con trozos de fresas, manzana y naranja. Salpicar con un poco de jugo de naranja por encima. Opcionalmente salpicar con mermelada de fresa o vinagre de módena según el gusto. Un plato ideal para recuperarse después de un poco de ejercicio.

Preparación: Hacer la pasta con orégano, una vez hecha y escurrida con un poco de agua fría para templarla, mezclar con trozos de fresas, manzana y naranja. Salpicar con un poco de jugo de naranja por encima. Opcionalmente salpicar con mermelada de fresa o vinagre de módena según el gusto. Un plato ideal para recuperarse después de un poco de ejercicio.
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