Preparación: Poner el agua a hervir con un poco de aceite, dos ajos cortados a láminas y una hoja de laurel. Cuando el arroz esté hecho (aldente), en la misma escurridera mezclar con el atún y el queso cortado en pequeños dados dejando que el calor del arroz funda el queso. Puedes combinar esta receta con dos tipos de queso o eligiendo uno curado para acentuar el sabor. Puedes salpicar el plato con un poco de vinagre de módena y unos canónigos para dar color al plato.
Aprende a comer bien con las recetas de cocina caseras de mi abuela, sanas, prácticas y económicas.
24.3.08
Ensalada de arroz, atún y queso
Ingredientes (para dos personas): 2 vasos de arroz, aceite de oliva, 2 latas de atún o bonito del norte y queso.
Preparación: Poner el agua a hervir con un poco de aceite, dos ajos cortados a láminas y una hoja de laurel. Cuando el arroz esté hecho (aldente), en la misma escurridera mezclar con el atún y el queso cortado en pequeños dados dejando que el calor del arroz funda el queso. Puedes combinar esta receta con dos tipos de queso o eligiendo uno curado para acentuar el sabor. Puedes salpicar el plato con un poco de vinagre de módena y unos canónigos para dar color al plato.
Preparación: Poner el agua a hervir con un poco de aceite, dos ajos cortados a láminas y una hoja de laurel. Cuando el arroz esté hecho (aldente), en la misma escurridera mezclar con el atún y el queso cortado en pequeños dados dejando que el calor del arroz funda el queso. Puedes combinar esta receta con dos tipos de queso o eligiendo uno curado para acentuar el sabor. Puedes salpicar el plato con un poco de vinagre de módena y unos canónigos para dar color al plato.
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